N-скому провинциальному театру!

Константин Солохин
Экспромт в
книге отзывов

Роли распроданы, тексты заучены,
Бездари серые жизнью раскручены.
Трилогия в действах!
Белая занавесь, пряча углы,
Фальшью оплавилась!
Жёлтым, сквозь марли, сочит не умелая
Драма – трагедия, горе – комедия!
"Жёлтое" тлеет, жрёт кислород,
Ёжась от всполохов, занавес врёт!
Копотью крася своды, альковы,
Тревожат промежности скучные вдовы!
Плесенью кроя полы и венцы,
Тревожат «причинное» скупо вдовцы!
Премьера поношенных мэтров – традиция!
Театр теней – скупая провинция!

 10.04.07