Бархатная лужа

Александр Змеев
Ни каких вопросов, ни каких проблем.
Ни каких не нужных и запретных тем.
Всё это забыто, всё ушло в ночи,
Бархатом облито всё вокруг руки.
 ***
А как всё начиналось? Как волшебный сон.
Сердце я похител как корманник, вор.
Всё было нормально только не пойму,
Почему же это я тебя люблю?
 ***
Каждый день с улыбкой я смотрел во круг,
Солнцу улыбался я как старый друг.
Но всё это забыто, всё ушло как дым,
Так как ты решила вдруг уйти с другим,
 ***
Каждый день с надеждой я смотрел в окно,
Видно разлюбить тебя не суждено.
Распишу я вены именем твоим .
Лезвие как ручка, Жизнь прошла как дым.