ты знаешь где

Семипалатинский Владимир
ты знаешь, где меня найти,
ты знаешь - всем нам по пути,
цветку лишь время расцвести,
ростку лишь время прорасти,
тебя обидели - прости,
Господь успеет всех спасти,
чего ж ты ждёшь?
танцуй,
лети,
люби,
мечтай,
смелей шагай,
нам путь один, нам только в рай,
душе свободу,
листьям - май, иль март, иль осень - выбирай!..
ты всё сидишь? а ну давай
пройдёмся, милый друг,
вглядись - ведь это ты вокруг
да я, да мы с тобой...
не хочешь сразу? значит, не спеша -
в могилу тело, в небеса душа...