Печаль в огранке хрусталя

Мария Малик
Печаль в огранке хрусталя искрит,
На оголённых нервах бликами играет,
По тонким венам ядом пробежит
И выхода почти не оставляет.

На улице почти уже стемнело,
Я в этот вечер всё начну с нуля…
От выплеснувшихся нервов онемела
От мыслей саморазрушения слаба.

Нет сил на эмоции. Холодно. Пусто.
Не отрываясь, смотрю в темноту…
Зачем… Зачем ты мне врал искусно?
Ну, хватит, устала… Не жду…

Из телефона номер удаляю. Не звони!
Как жаль, что память не обманешь
Хочу держать, но крикну: «Уходи!»
Я все решила, спорить ты не станешь.

Печаль в огранке хрусталя искрит,
Я так устала начинать сначала,
Эмоций нет, и сердце не болит,
Но этого для счастья слишком мало…