Оставьте! Стигматы душе, не помеха!

Константин Солохин
Зеркальная рана – проекция боли!
Зеркальные швы по живому вспороли,
Зелёные иглы!
Столетние кедры,
Мотают из мхов перевязки на метры
И вяжут…
И лечат, бинтуя мне душу
И соли в воде на глазах моих сушат!
Оставьте!
Пустое! Стигматы не лечат!
Кричащие раны зеркально калечат…
Кричащие сонмы –
Кедровое эхо…
Оставьте! Стигматы – душе не помеха!

Пятница 13 апреля 07г