Затерявшийся след

Дина Лебедева
Прошепчи мое имя,
Я шепот услышу...
Через сотни миров,
Через тысячи лет.
Попрошу умоляюще:
"Милый, потише..."
И вдохну в себя
Горький
Черемухи цвет.

И куда-то в эфир
Полетит заклинанье:
Половинка моя,
Расскажи как живешь.
Расскажи о весне,
О любви своей ранней.
Почему до сих пор
Ты меня не найдешь?

Почему половинкой
Блуждаешь по свету,
Почему не со мною
Встречаешь рассвет?
Но напрасно в тиши
Ожидаю ответа...
Только шепот в ночи.
Затерявшийся след...