Наша жизнь-Валентина Вежливцева

Гандвик
Как поднять иммунитет,
Если денег дома нет?
Где найти врача нам, чтоб
Не отправил сразу в гроб?

Что за жизнь у стариков?
Не находишь нужных слов.
Пенсию прибавят чуть,
А платежки -- просто жуть!

Мы на Севере живем,
За проезды льготы ждем.
Чтобы деньги получить,
Суд придется навестить.

Плохо нам живется шибко,
Обобрали словно липку.
Видно наш закон таков:
Надо жить без стариков.