Кровь и лёд

Михаил Бабышов
Сегодня век твоей печали,
Но завтра будет новый год.
Чтоб грусти более не замечали,
Мы дружбой склеим кровь и лёд.

Объединясь, они сокроют
Твоих горестей крохи,
И замолят за тебя грехи,
Ненавистников в землю зароют.

Знаешь, позабудь о слове "страх".
Вспомни фразу "всё забыто":
Дорога радости открыта,
Навеки превратилось в прах
Одиночество убитое.