Я приду

Михаил Бабышов
Я приду к тебе во сне.
Я приду.
Лишь подумай обо мне
Мысль одну.

Я приду к тебе сейчас,
Я приду потом.
Я приду опять, опять
И найду твой дом.

Я приду, поверь,
Только просто жди.
Отворю твою я дверь…

Отвори своё окно
И вдохни ты ночь.
Сделай для меня одно:
Не гони сон прочь.

Будет он с тобою,
Буду я с тобой.
Загремит грозою,
Упадёт слезой,
Утром опустится лёгкой росой.

Пропадёт вся ночь.
Будто я ушёл.
Будто потерял я мир
Тот, куда я брёл.

В этом мире сказка
Вечная моя
Обернётся явью,
Пропадёт слеза.

Я приду к тебе во сне.
Я приду.
Лишь подумай обо мне
Мысль одну…