Всадник одинокий

Вилварин
Всадник одинокий по пустыне скачет
А о нем девчонка, там за морем плачет
Всадник не вернется, сердце разобьется
Страшною бедою глупость обернется

Сама ж его послала в поисках подарка
И сама сказала: «Мне тебя не жалко!
Коль приедешь с чудом, буду я твоею
Все отдам тебе я и не пожалею...

Ну, а не вернешься, плакать я не буду
Выйду за другого, не дождавшись чуда!»
Всадник не вернется, сердце разобьется,
Глупая девчонка принца не дождется…