22. 04. 07. Свекрови

Алия Егизбекова
Отец для дочери сорвал цветы.
Что ж непривычного?
Приснилось это ей потом.
Что ж необычного?..

…Приснилось через много лет.
И был заказан в дом багет
Обрамить море васильков
И бурный всплеск других цветов.

Она от мира праотцов
Благословенна и решима,
Сюда потоком светлых снов
Проводит золотых птенцов.

Ткет радость, праведность, уют
Творит мечту, несет любовь,
Нас улучшает вновь и вновь
Неутомимо и красиво.

Изменить мир к лучшему
У нее получится,
Очень-очень многому
У нее поучимся.

За непонимание
Просим мы прощение
У леди с большим сердцем
В день ее рождения