Осталось 152 дня

Татьяна Будзинская
Осталось 152 дня
И столько же ночей
Когда опять буду твоя
И тысячу свечей

Расставлю в спальне по углам
И в шёлковой постели
Тебя я больше не отдам
Даже на две недели

Не разожму сцепленья рук
Так будет до утра
И от бессмысленных разлук
Сбежим мы навсегда

Туда где только ты и я
И плод любви святой
Осталось 152 дня
Мы встретимся с тобой!