Одиночеству

Лили Килан
Покой души потерян,
Отчаянье ушло,
Чему теперь я верю,
Если сердце умерло?
Минутные порывы
Ушли – их больше нет,

Наивнейшим мотивам –
Естественный заперт.
Теория сложилась:

Счастливой мне не быть.
Частично примирилась…
Агония внутри…
Смирение – не выход,
Террор залечит боль,
Измена – словно иго,
Я вновь и вновь с тобой?..