Сказки, феи, чудеса

Лосева Вера
Подари мне поцелуй!
Хорошо, подставь ладошки...
На, держи!.. Твой поцелуй
Я одену на цепочке.
Сколько лет мне?
Вот дела...
Ты спроси-ка что попроще –
Сказки, феи, чудеса...
Я взрослею понарошку!
Звезды дунули в окно,
Распахнулись тихо ставни,
Было в комнате темно
И немножечко печально...
Попрощайся навсегда
С этим миром, стань свободна!
Полетели до утра,
До второго поворота.
Осторожней, не спеши,
Залезай на спину к ветру –
И в лучах моей любви
К звездам и другим планетам...