Рифмоплетство в соавторстве. Осторожно матерное слово inside

Игорь Улановский
Пойду посплю в холодильник -
Я больше не чувствую боли.
И заперт любви насильник
В души моей лепрозорий.

Повешу бирку на ногу,
Залезу под одеяло...
Его бесконечно много.
Меня бесконечно мало.

Ебу бесконечно мало.
Меня - бесконечно много.
Прошу я кусочек сала,
У бога прошу убого.

Молитва взлетает в небо
Сквозь мутную серость будней.
И не поможет плацебо
Толпам клинических мудней.

Внемлю перезвону сфер я
В мошне моей денег нету.
И ангел роняет перья
От дружеского минету.

Снуют умелые губы...