Не с той ноги...

Дмитрий Гарань
Кататония, каталепсия,
шизофрения, эпилепсия...
Из голов «интеллигенции»
Выветрилась квинтэссенция!

Вызывает недо-умение
мыслей тех разнообразных
(мыслей грязных... впрочем, – разных...)
девиантное поведение...

Артистично – истерично,
в меру автосаркастично,
но не аристократично...
выпорол себя публично:

"Не люди – нелюди! – ОНО!
Антропоморфная пародия!
Мне наплевать! Мне – всё равно,
ведь вышел родом из народа я!"

«...Кентавр, дети, – "человеко-конь"...
Эмульсия... моя, суспензия!..»
Вчера напрасно льдом смешил огонь, –
сегодня получил... претензии...
______________
Не эклектика, – диалектика!
И не... лирика, а – эмпирика:
не стоит пивом запивать вино –
совсем неУмно. И кощунственно!