Что можно дать Творцу?

Михаэль Леви
Что мог бы сделать я - ради Творца ?
Отдать Ему всё что Он мне дал когда-то?
Отдать мне нищему денежку свою
Вернуть Вселенной ,то что задолжал я ?
Отдать Ему значит быть в полном Единении
Могу я например ,лишь подтвердить
Его ко мне святое намеренье
Он мне даёт ,я просто существую
И верю я -будет сие всегда
Доверие к Творцу ,равно Его святому проявленью
И в этом Вы равны и света благодать
И что могу я дать лищь намеренье
Взять свет Его ,ради того что Он хорош
Ко мне иль не ко мне ,к другому!
Возьми блага ,соедини их с Ним
В единственном порыве
Ты и Творец ,но в сущности то Он Один !

Заходит свет туда, где он когда то был
Пустоты и света как-будто кто-то разрубил
Намерение ради Творца делает Его и нас Одним