Ушла

Виталий Ореховский
Пустая комната, пустые зеркала,
В кровавый цвет закат окрасил стены.
Ведь я не знал, что ты меня ждала,
Дрожало лезвие над тонкой ниткой вены

Не удалсЯ любви безумный пир,
Все оказалось так до боли просто.
Ты уплыла, забыв про этот мир
Оставив кровью надпись вместо тоста...