Размышление О Смерти

Никита Чиков
Я не верю в судьбу, а она не верит в меня.
Время источило мои кости, подобные подковам побитого жизнью коня.
Зоркие когда-то глаза видят теперь только вечность.
А на месте четко реагирующего мозга упрямо расползается бесконечность.
Стальная паутина нервов покрылась плесенью усталости,
Целеустремленность мертвой хватки сменилась бессмысленной жалостью.
Кто бы сказал пару лет назад, что придется просить пощады,
Ни за что бы не поверил, но факт есть факт, и большинство моих "друзей" ему рады.
Подлый удар в спину, или пуля в лоб-неизвестно, что хуже...
Одно точно не есть хорошо-наблюдать, как твоя кровь мешается с водой лужи.
Жить многие хотят красиво, но никто не хочет красиво уйти.
Но, если повезет, то почему бы с собой кого-нибудь не увести?