Небо. Девушка. Самолет. фильм есть такой

Наталия Сокольская
Небо. Девушка. Самолет.
Светлой птицей из серебра
Совершает ночной полет
В точку Б из далекого А.
Он над домом ее летит
Шум турбин и сиянье огней,
А она до сих пор не спит
Или это приснилось ей?
Иль желание улететь,
А точнее всегда летать
Обостряется по ночам
И тревожит душу опять.
А быть может так верится ей,
Что в далеком прекрасном А
Не бывает дождливых дней,
Одиночества и себя.