Я любила его всей душой

Елена Сереброва
Стихотворение написано для конкурса Комнаты Смеха
(Ни папедила, но паучаствавала с удавольствием)

Я любила его всей душой.
Был он очень красивый, большой!
Переливами радуги цвел,
За собою манил он и вел.

Он, земли не касаясь, летал,
Он мечтой был, но быстро пропал.
Жизнь моя теперь словно пустырь...
Ну и сволочь ты, мыльный пузырь!