без названия

Аллита
Вспоминая твой образ далёкий
Я спешу в тишине за тобой
Не могу я кричать всё без толку
Никогда ты не будешь со мной.
Я стираю из память лица
Бесполезных и глупых людей
Я лечу, я безкрылая птица,
Уносящая тайну ночей.
Что в судьбе напророчит гадалка,
Сколько лет мне осталось прожить
Забирайте хоть всё, мне не жалко
Не дано мне отныне любить.
Для чего сочинять эти песни,
Если ты не читаешь стихи.
Ты не будешь таким же как прежде
Был до этой безвольной души.
Что приснится мне после ответа,
Что тебе снится каждую ночь
Нет прошу, не нуждаюсь в совете
Уходи же скорее ты прочь.
Всё что было останется где-то,
Но тебе невдомёк почему
Затеряется в памяти лето
Я тебя, ненавидя люблю.
Ты терзаешь меня бесконечно
Сам не в силах понять и принять
Ничего, снова стану беспечной
Ты не волен меня обвинять.