Наши с тобой тени

Дарья Бойко
Ты-тень моя во сне...
Я-твоя тень в жизни...
А ты и я -тени,
Которые не встретятся больше никогда!

Но ты мне нужен...
Просто,чтобы на тебя смотреть...
И как мне сложно понимать,
Что в моей жизни тебя уж никогда не будет!...