Моя драма жизни

Дарья Бойко
Ну что...вот итог всего того,
Что в жизни мне пришлось пройти с тобою...
Но вот все кончилось...ушел из нашей жизни ты,
А наша жизнь-это моя любовь...

Ее хватало на тебя...
Хоть ты и не любил все это...
Мне очень больно это признавать
Но ты...меня не любил...и не полюбишь ты конечно...

Но вот и все...мою любовь нужно убить...
А если мне ее убить...то и себя не пощадить...
О,как страшно мне все это!...
И по другому мне никак нельзя!

Но вот и все...моя любовь угастнуть не смогла...
И я стою у окна...и все время плачу!
От моей любви...до ненависти,
Я вижу не один шажочек!