Ода нашей с тобой любви

Дарья Бойко
Я все о тебе воспоминания сожгла...
Да их только сердце просит...
Я разумом тебя давно забыла,
Но а душевно...не смогла...

Но как мне все начать сначала?...
Ведь каждый день я думаю лишь о тебе...
А ты...ведь никогда меня не знал,
А о любви тем более...

Ну что горите письма...
Гори все пламенем о нем!
А ведь мне так больше жить нельзя...
Всегда мечтая о тебе мой милый!

И все же я люблю тебя...
И время в этом не поможет...
А что поможет?...лишь смерть моя!
С которой мне пора устроить встречу...

Я смерти уж давно как не боюсь...
Как не печально мне все это...
Но вот и все гори любовь!
Гои письмо любви...и оспоминания прощанья!