Во вторник солнце так и не взошло...

Девий
Во вторник солнце так и не взошло
Усталый гусь разбился при посадке
Во вторник лето красное прошло
Оставив тёплый след
На полумёртвой грядке

Восстало время правильных людей
На племя слишком человечных истин
На старых флагах покачнулись кисти
И покатил планету скарабей...

И королевич возвратился на крыльцо
Нам с детских лет до боли золотое
Где Бог однажды обронил словцо
И нет Ему
С тех пор
Нигде
Покоя...