Человек-оркестр

Игорь Улановский
Боль в голове - трубой по батарее
И рвущейся бумаги мерзкий звук,
Гормонов риф - еще, еще быстрее
Ударных инструментов в темя стук.

Мелодия на части разрывает:
Блюз сердца, рэгги рук Ты заглуши.
Пусть смолкнет все, но пусть во мне играет
Классическая музыка души.