Домой

Девий
Метель намечает простейшие снежные схемы
И небо не небо, а точно чернильная яма
Надвинув на брови прохладный венец хризантемный
Невидимой поступью медленно двигаться прямо -
Отсюда,
Где руки ещё холоднее, чем губы
Туда, где не верят не ждут и не любят