Туманность андромеды

Девий
Через тысячи зим, почерневший от странствий,
Я вернусь.
Ты откроешь мне дверь:
Вы к кому?..
Я скажу:
Это я
И тебя обниму
И наброшу на плечи пространство
..Что мне еще сказать?
Ты всё поймешь сама
И отведёшь глаза
Чтоб не сойти с ума