Не верь

Алла Рыбак
Далекий свет любимых глаз.
Покрылись инеем мечты.
Я ухожу который раз,
Но от себя ведь не уйти!

Все, что могло быть, как хрусталь,
Разбилось в прошлом на куски,
И как бы не было мне жаль
Тебя мне вновь не обрести.

Хотела я, чтоб был как друг.
Ты сделал это, но теперь
Далекий свет любимых глаз –
Не быть мне другом. Мне не верь.