Кармическое

Девий
..А это вид на скорую победу:
Зелёный крест над золотым леском
Над озером плывёт царевна-лебедь
Чтоб наконец венчаться с дурачком..
А это - смерть идёт за ними следом
Как будто за брусникой босиком