Вкус кофе на твоих губах

Алла Рыбак
Вкус кофе на твоих губах
Собьет все мысли,
Вскроет чувства –
Так в поцелуе догорят
Остатки разума и грусти.
Так потеряем мир вокруг
И создадим мы свой навечно.
Пусть будет он, как неба свод,
Такой же звезднобезконечный.
В объятьях руки – два крыла,
И нету слов – всего лишь звуки…
Когда горю в твоих глазах,
Горишь в моих, и мысли скупы.
Не надо больше ничего,
Лишь только ты на этом свете,
Лишь только мне твое тепло
И нежность, как дыханье с неба.
Вкус кофе на твоих губах
Все мысли сбил. Я снова в плене
Твоих горящих черных глаз,
Моей любви, идущей к цели.