Я буду твоим...

Димитрий Худов
Я буду твоим,игрушкой с душою,
Я буду твоим,никогда не заною.
Я буду твоим,тебя только слушать,
Я буду твоим,с рук твоих кушать.
Я буду твоим,ты меня покоряешь.
Я буду твоим,ты меня поражаешь.
Я буду твоим,холодным,красивым,
Я буду твоим,с тобой игривым.
Я буду твоим,убежать не посмею,
Я буду твоим,размышлять не умею.
Я буду твоим,пока не отпустишь.
Я буду твоим,пока не убьёшь.
Я буду твоим,пока не умрёшь,
Я буду твоим,хоть меня и нету.
Я буду твоим,отдаю я жизнь лету.
Я буду твоим,смех и слёзы вначале,
Я буду твоим,и увижу тебя на причале.
Я буду твоим,но это врятли будешь ты.
Я буду твоим,ты иллюзия моей мечты.