Если наступит завтра...

Ольга Генслер
Если наступит завтра
Если придет рассвет,
Ты покажи мне, милый,
Любовь ту, которой уж нет…
Просто – скажи, я поверю,
Просто - солги, я пойму
И эту слепую потерю
Как есть всю, на сердце приму…

Если наступит завтра
Если растает лед,
Пусть глубина нашей встречи
Как месяц – на небе взойдет…
Просто – взгляни осторожно
Просто – ко мне прикоснись.
Тебя я не знаю, возможно, -
Такая уж сложная жизнь…

Если наступит завтра
Если дорога не вкось…
Раскинуты судьбами карты:
Кто – вместе, а кто-то и врозь.
Просто - не стоит печалить
Просто – такая судьба:
От пристани счастья отчалить,
Люблю я, родной мой, тебя!

Если… наступит завтра…
Если оно придет…
Шепну осторожно… зная,
Ведь где-то оно - взойдет…