Я тебя потерял

Зиновий Пражский
Я тебя потерял,
А ты просто ушла.
Свое сердце унял,
Снова осень пришла.

Я остался сидеть,
А в глазах пустота.
Буду в воздух глядеть.
Моя участь проста.

Я устал находить..
Сотни новых людей..
Незаметно бродить..
Вдоль зеленных аллей