Просто жить?!

Артамонов Александр
Поставить крест и навсегда,
забыть об этой жизни прошлой.
И никогда не вспоминать,
ни о плохом, ни о хорошем.

Зачем калейдоскоп кружить
Осколков из воспоминаний
Ночей, тревог, переживаний.
А может нужно просто жить

Любить красивых, и безмозглых
Плыть по течению как все
Не замечать поступков подлых
По “правой” ездить полосе
Вы за ?
Конечно…
Вы…
Мы тоже…
Терпеть,-
Когда вас бьют по роже
Молчать и закрывать глаза
И нажимать на тормоза
Когда мурашки вдруг по коже
И на попутной, на волне…
И ты в говне и я в говне…

Нет,
это братцы не по мне……
И не по вам
надеюсь тоже……
 15.02.07