работать с мясом

Кичик
мне не важно кто ты
какого типа ты биологический объект

в любом случае
ты - ценный материал

в любом случае
я рассматриваю тебя только как источник

мяса

и дело не в личных чувствах
просто мир так устроен
кому-то нужно мясо
а кто-то и есть это самое мясо

я - тот кому нужно мясо
я - тот кому постоянно нужно мясо
я - тот кому постоянно нужно новое мясо

ты - мясо
ты - новое мясо
ты - необходимое мне новое мясо
а значит - мы будем работать с тобой
мы - партнёры

мало кто умеет правильно работать с мясом
я - умею

с мясом надо разговаривать
оно становится более пригодным для работы
повышает нужные показатели
нельзя убивать мясо до работы с ним
большинство убивает
это неправильно
мясо должно умирать само в процессе работы
после смерти мяса
работа с ним уже не будет такой плодотворной
мясо теряет многие ценные качества

я люблю живое мясо
я люблю мясо, когда мясо еще живо
и только тогда мясо любит меня
оно работает

мы сейчас начнем работать с тобой
пожалуйста не надо ничего мне говорить

ты - мясо

пусть за тебя говорит твоё мясо