Подражание И. Анненскому

Юлия Мицар
 Тоска припоминания

«Мне открывается все та же
Залитая чернилом страница».
Там миражные буквы расскажут,
То, что свету не хочет открыться.

Невозможный ответ стал ясней,
И все близкое вмиг отдалилось...
И в причудливых формах теней
Не моя ли душа отразилась...