Ты за Слабость Любовь принимаешь...

Игорь Соболев
Ты за Слабость – Любовь принимаешь
И борьба твоя так бесполезна
Потому ,что лекарства не знаешь
От такой безнадежной болезни…

Ничего не поможет – доверься
Только чувствам пьянящим до дна.
Хочешь плакать? Счастливая, смейся !
Так искала ,ждала , ВОТ О Н А !!!