извини меня!!!

Нитки
Мне прходилось врать,
Но я не смогла предать!
Я хотела сбежать,
Но я не смогла молчать!
Извини, что врала.
Извини за ошибку.
Извини, что не смогла
Подарить тебе улыбку!
Мне было слишком больно
От того, что натворила!
Каждый день внутри себя
У тебя прощения просила!