Я хочу, чтобы зал взревел

Евгения Грей
Я хочу, чтобы зал взревел,
Я хочу, чтоб трибуны пели
На пределе возможностей
И стонали в чужой постеле.

Я хочу, чтобы мир кричал
От нелепой и дикой страсти
На пределе земных начал,
Но в моей безразмерной власти.

Чтобы сотни дыханий враз,
Вмиг взрывались, застывши светом,
Чтобы сотни животных глаз
Заблестели златой монетой.

Отпечатались в ветре скал
Сотни просьб и желаний дерзких,
Чтобы влажным с рассветом стал
_ Когда-то молочный вереск.

- - -

Я хочу, чтобы зал взревел
В неземной, чуть размытой позе,
И десятки небесный тел
Ощутили любовь полозью.

190407