Философия пустоты

Александр Сай
 Ты постигаешь Новизну
 живого Неба в Форме чувства:
 не пламя бьется на ветру,
 а Ветер в Пламени искусства!


 Так проникаешь в ГЛУБИНУ
 метафизического сгустка:
(не принимай за слов игру)
 ядра ВЕЛИКОГО БЕЗУМСТВА!...


 ...Открой Небесному Огню
 И в Сердцевине Бытия
 Глагол "Люблю"в глагол "Творю"
 Преобрази Внутри Себя!"

 Свет огнеликого Царя
 Украсит голову твою..
 "Вы ВСЕ,ВЫ вместе- Есть лишь Я",-
 Вдруг осознаешь наяву.