Невеста

Елена Куликова
Ты сделала всё, что бы остаться

На грязной и чужой тебе земле.

Ты хотела быть невестой и венчаться,

Верить в клятвы, что произносила в тишине.



Ты была красива, словно ангел,

Ты была моей несбывшейся мечтой.

Я поверил сказке и напрасно...

Зачем ты не взяла меня с собой?



Зачем же в старой церкви горят свечи,

Звучат молитвы, по щеке бежит слеза,

Как сожаление о времени прошедшем,

О том, что не вернётся никогда.



Я бы всё отдал за право быть счастливым,

За право утонуть в твоих глазах,

Из глубины которых шаловливо

Мне улыбается далёкая звезда.



Просить прощенья за ошибку слишком поздно.

Грош - цена словам, слетевшим с губ.

Ты сделала всё, что только возможно

Для того, что бы длинней был жизни путь.