К Natali

Одинец Волков
Я тебя никогда не забуду,
Не остынет клеймо подлеца,
Горевать, убиваться не буду,
Не сниму наглой маски с лица.

Ковыряться в прошедшем не стану,
Наперед ничего не скажу.
- Делать выводы, стало быть, рано, -
Я тебе тот же час доложу.

Кто нас знает, к чему мы стремимся?
Кто нам скажет, чего мы хотим?
Друг без друга остаться боимся,
Но ужалить друг друга спешим.

Я дивлюсь твоему безрассудству,
Восхищаюсь колючестью фраз,
Буду жить с этим сладостным чувством,
Вспоминая тебя всякий раз.

Наплевать, что обоим нам больно
И горючая льется слеза,
Чтоб не плакать, когда-нибудь робко
Мы друг другу проколем глаза.

20.09.97г.