Мечта

Александр Пантелеев
Мечта.

Да, я мечтаю быть как Маргарита
Достаточно изведано страданий
Теперь хочу летать, любить открыто
Воланд всесильный, ты все это знаешь.

Ты знаешь, как судьба моя несчастна
Как я ошиблась, в этой жизни сложной.
Я для него, несла любовь и счастье,
Он для меня, не сделал то, что можно.

Я знаю, что сама не разглядела
Его души, пустую оболочку,
Но что душа, когда охватит тело
Внезапной страстью, здесь я ставлю точку.

Пропустим ночь, она нас повенчала
И много раз надежду обещала
Но все кончается и в день Начала,
Я жду тебя, как Маргарита ждала.