Отпусти!

Нитки
За, что тебя я ненавижу?
За, что оставила в себе?
Зачем хочу тебя увидить?
И не убить ту боль в себе!
И те приятные мгновенья,
Что ты оставил для меня!
От них избавиться желаю,
Забыть пытаюсь я тебя!
Я не могу,
Но слёзы сами льются.
Я пытаюсь всё забыть.
Порой хочу вернуться,
Но понимаю,
Что больше не смогу любить!
Я не смогу испытывать те чувства,
Что раньше были у меня.
Из-за тебя я не могу влюбиться.
Я прошу оставь меня!
Зачем пытаешься те времена вернуть?
Зачем ещё меня ты любишь?
Я хочу найти другой, вернее путь!
А ты его уже не ишешь!
Зачем звонишь ты поздно ночью,
Цветы приносишь для меня?
Уйди!
Так будет лучше!
Я больше не люблю тебя!!!