Сытое

Архивариус Шарлемань
...и стихов не писать никаких: ни дурных, ни хороших,
превратиться из стервы и ****и в пикантную стерлядь,
и не спать на постели из тысячи твёрдых горошин,
облекая измученным нервом их в новые перлы.

...на серебряных крыльях над Калифорнийским заливом
пролететь, приземлиться, сказать:"Вот ещё бебиситтер",
и грин-кард получить, и причислиться к сонму счастливых,
поменяв голод Божьего дара на рабскую сытость.

...научиться китайский фаст-фуд из картонных коробок
поедать, запивая полезной во всём минералкой...
...если стих постучит в мои двери, нечаян и робок,
удавить его в самом зародыше будет не жалко.