не верь!

Диана Бирамо
я раньше утра встану завтра
с тобой не глядя попрощаюсь.
ну из меня не важный доктор
лечить несчастных я отчаюсь.
весной мороз наредкость странно
не верь мне я насковозь фальшивый!
я не смотрю в не чьи глаза
я улыбаюсь всем.я лживый.
это не лечится поверь.
я пробовал огнем и бритвой
пытался даже высоотой
но струсил.пробовал молитвой.
да всё равно уже никто
мне больше здесь никто не нужен
я с головой под одеяло:
температурит.я простужен.
не верь мне только
мне не верь!
гони меня!
запри покрепче дверь.
я сам уйду
я буду только рад
моя любовь одна
дороже всех наград.
мне не забыть её никак
она у неба на губах
она давным давно на небе
она не спит.она зовет во снах.