Тону

Сергей Моис
Спровоцирован http://www.stihi.ru/2007/02/21-1279

Я в тихой панике стремительно тону,
Hа все вопросы находя ответы.
Hелепо думать про тебя одну,
Все время помнить кто ты, с кем ты, где ты.

А время туго тянется в струну
Сквозь толщу вод уже не видно света
Вся жизнь моя теперь подобна сну
Кляня весну, я знаю, с кем ты, где ты.

В потоке том спрессован даже звук
Сквозь пальцы просыпается из рук
Горох событий мелкий и бесцветный.

Я доверяю только тишине.
Она одна хранит меня на дне
Хранит упрямо, тупо и конкретно.