Себе на уме

Елена Неменко
Детям взрослые сказали:
" На дворе стоит жара.
Надевайте-ка сандалии
На прогулку, детвора!"

"Нет, - подумал тут Илья.
Сапоги надену я.
Грязь, когда гулять пойду,
Обязательно найду!"



Рисунок Сергея Чешкина